Светодиодные экраны становятся всё популярнее

Всё чаще наши клиенты заказывают полноцветные экраны (RGB табло). С одной стороны светодиодные экраны снизились в цене, с другой стороны места под вывеску в связи с последними от властей, стало меньше и занимать его менее эффективными бегущими строками люди не хотят.

Популярным размером является экрана SMD - 192х96, два на метр, к нему и видео обычное (2:1) подходит, да и 16х9 то же рядом. так что в обслуживании такое соотношение сторон очень удобно, большиство видео роликов в пару кликов на экран отправить.

На фото ниже как раз такой размер экрана, уже смонтирован в Энгельсе, на ул.Горького - ресторан "Старая Башня"

Светодиодный экран RGB 192х96

Однако конечно чем больше полотно экрана тем эффектнее и еффективнее оно работает, если бюджет позволяет то можно и что то покрупнее рассмотреть, к примеру сейчас у нас на складе уже готовый к отправке заказчику пятиметровый красавец!

512х96 (из двух частей для удобства транспортировки и монтажа) - эта красота в ближайшие дни поедет в г.Калининск.

пятиметровый светодиодный экран

Цена такого экрана конечно соответственна, от ста тысяч тначиная, в зависимости от характеристик и размера, но если говорить в целом то купить светодиодный экран сегодня стало доступнее, производители в связи с кризисом снизили цены на  колмплектующие, а так же ушли с рынка жадные компании продавцы ))

То что люди покупали ещё пару лет назад сегодня, в некоторых случаях, разница в два раза! Вот и в данный момент у нас на ремонте находится трёх метровый экран известной ювелирной сети который они купили за двести, а просчёт нового у нас выдал сто тысяч.

Ремонт светодиодного экрана

Даже небольшого размера экран (как обычная бегущая строка, пол метра на два) позволит не только использовать весь спектр света, но и полностью раскроет потенциал видео. Установка светодиодного экрана в окно отличная возможность привлечь клиента, информировать его и т.д.  При наличии подходящего окна этот вариант чаще используют заказчики, однако и прочих вариантов установки экрана предостаточно. По мимо стандартных на стену и крышу есть ещё масса вариантов, экран имеет алюминивый корпус и вешать/ставить его можно как угодно, лишь бы было к чему прикрепить)).

 Светодиодный экран на Лунной г.Саратов

Не стоит пугаться сложностей управления экраном или созданием для него роликов, всё достаточно просто и всем своим клиентам мы помогаем в случае трудностей. Нам всегда можно позвонить, к нам можно приехать в офис, мы можем приехать к вам, а так же подключиться удалённо по таймвиверу и т.п, и всё это конечно в течении всего срока службы наших изделий, в общем повторюсь - управление светодиодным экраном - это просто! а вот начальная настройка (колибровка, установка ПО и т.п)  оборудования делается один раз при пуско-наладочных работах или до сборки табло, потому клиенту нет смысла в неё вникать.

Колибровка светодиодного экрана

Созданию рекламного видео ролика стоит уделить особое внимание, ведь он во многом определяет успешность вложений, нужно чётко определить сценарий и посыл потребителю что бы добиться максимального эффекта.

Немного полезных советов на эту тему именно приминительно к светодиодным экранам написано на нашем сайте тут

А бегущие строки наоборот, стали несколько реже продаваться чем ранее. Рынок насыщается ими, но и не только, всё же происходит разворот в сторону полноцветных экранов. вот и буквально несколько дней назад мы вновь приняли заказ на RGB табло от известной сети ресторанов, поможем хорошим людям в хорошем деле!

256х128 rgb smd p10

Светодиодный экран RGB 256х128 ресторан

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Узнать подробнее о продукции и услугах SAR-LED Вы можете позвонив по телефонам 376-376, 212-613

Или посетив наш офис по адресу г.Саратов ул.Октябрьская 44, офис 19 (3 этаж) - контакты