Светодиодные экраны кабинетного типа

Фото кабинета для экрана

Светодиодные экраны (уличные и внутренние) различаются по многим кретериям, в том числе по типу сборки. Она бывает монолитной или кабинетной, в первом случае светодиодный экран имеет единый корпус, а во втором он состоит из определённого количества блоков (кабинетов).

Выбор типа сборки экрана определяется его рядом факторов, в том числе его габаритами и местом монтажа. Экраны малого размера, а так же те средние что монтируются на жёсткую поверхность (стена) изготавливаются монолитно. Неоспоримый плюс данного типа это более низкая стоимость, в среднем разница в конечной стоимости может доходить до 30%. 

Светодиодные экраны большого размера, особенно отдельно стоящие конструкции собираются из кабинетов что даёт дополнительную прочность и удобство монтажа. Кабинет светодиодного экрана это конструктивный элемент экрана состоящий из корпуса (чаще сталь) и определённого количества блоков питания, модулей и т.д, т.е это часть экрана по назначению аналогичена светодиодному модулю, позволяет просто и быстро собрать любой размер экрана при этом являясь герметичным и прочным. Так же экраны кабинетного типа более мобильные и их удобнее обслуживать.

 Монтаж кабинета

Кабинет (панель) имеет автономную систему вентиляции что положительно влияет на эксплуатационные свойства оборудования

Видео работы светодиодного экрана P10 SMD собранного из кабинетов 960х960

Дополнительным положительным свойством кабинета явлеются специальные направляющие для максимально точной стыковки их между собой, а так же дополнительные соединительные устройства для боковой фиксации кабинетов. В общем говоря при кабинетной сборке экрана мы получаем внутреннюю стальную решётку (как правило с метровым шагом). Провода питания, коммутация управляющих плат так же проводится через боковые стенки что позволяет использовать светодиодные кабинеты без дополнительной защиты.

Кабинеты для светодиодного экрана

Sar-Led предлагает современные решения и компоненты для постройки светодиодных систем любой сложности

Экран светодиодный на кабинетах

Узнать подробнее Вы сможете позвонив нам по телефону 376-376

Или посетив наш офис по адресу ул.Октябрьская 44 оф.19 (3 этаж) - контакты