Автомобильные бегущие строки SAR-LED

Бегущая строка для автомобилей — очень эффективный способ рекламы и донесения разнообразной информации до других водителей и пешеходов.

На улицах многих городов всё чаще можно увидеть машины со светодиодными бегущими строками, демонстрирующие различную информацию.

Но в то же время, количество авто с бегущими строками меньше по сравнению с общим числом автомобилей, моментально привлекает внимание других участников движения к бегущей строке на автомобиле.

Есть несколько функций у бегущей строки для машин:

  1. эффективное рекламное средство; 
  2. средство общения с другими участниками движения.

           

В обоих случаях такое электронное табло для автомобилей приносит заметный положительный эффект - результат виден уже в первые дни использования.

Вы получаете звонки -> появляются новые заказы -> Вы больше зарабатываете.

Ваша автомобильная бегущая строка окупится в кратчайшие сроки.

На заднее стекло бегущая строка крепится на четырёх присосках, которые надёжно удерживают светодиодное табло для авто во время езды по загородным дорогам. В то же время, можно легко снимать автомобильную бегущую строку каждый раз, оставляя авто на стоянке на ночь, во избежание кражи.

     

При желании можно закрепить табло, используя собственную конструкцию. 

Мы готовы предложить табло светодиодные бегущие строки в машину или такси в различном цветовом исполнении и любых размеров: монохромные табло (красный, зелёный, синий, жёлтый, белый цвета), трёхцветные (красно-зелёно-жёлтый) и полноцветные табло с возможностью проигрывания фото и видео информации.

Такие рекламные табло можно крепить на заднее стекло или монтировать на крышу транспортного средства.

Бегущая строка на авто имеет доступную цену, проста в управлении и очень эффективна как рекламное средство - поэтому данный вид рекламы набирает всё большую популярность.

Мы можем изготовить автомобильные бегущие строки для любых марок отечественных и импортных автомобилей. 

Наша автомобильная бегущая строка на заднее стекло может использоваться как удобный информатор.

Также, светодиодное табло на заднее стекло автомобиля можно использовать просто для развлечения — например, поздравлять всех водителей с Новым Годом, или пускать короткие шутки. Это разрядит обстановку в длинных пробках.

Автомобильное светодиодное табло для такси часто используют для информирования о свободном авто, или для подачи коротких рекламных объявлений. Также, на такси со светодиодной бегущей строкой можно указать номер вызова машины, стоимость перевозки и любую другую рекламную информацию.

При всех своих преимуществах, светодиодные бегущие строки для авто потребляют минимальное количество электроэнергии и практически не влияют на заряд аккумулятора.

Наши бегущие строки для автомобиля имеют высокую надежность и привлекательны своей доступной ценой.

Если Вам нужна качественная бегущая строка для авто, звоните и заказывайте её у нас — мы гарантируем долгую, надежную и эффективную работу всей нашей продукции.

Купить бегущую строку для автомобиля Вы можете посетив наш офис по адресу

г.Саратов ул.Октябрьская 44, 3 этаж, офис 19 - подробнее

Или позвонив нам по телефонам 376-376 и 212-613
 
Посмотреть модели и типовые размеры строк - Каталог/Для автомобиля