Нестандартные решения

Светодиодные табло с нестандартной системой управления.

Бывает так что потребность клиента выходит за рамки возможностей оборудования предоставляемого поставшиками, в основном это касается контроллеров. У некоторых производителей имеются интерфейсы для внешнего правления, но они не всегда покрывают потребности и имеют изъяны. К примеру переключение программ кнокой или пультом - при прошествии определённого времени программа всё равно переключается, так же и другие нюасы встречаются. Так же у производителей есть даже SDK, но у каждого естественно свой что тоже затрудняет этот путь.

В таких случаях мы используем для управления матрицей другие контроллеры, не типичные для LED табло, такие как ESP8266 и ESP32. Они значительно превосходят по мощности и возможностям серию плат ардуино которые так же порой используются для подобных задач.

Последнее что мы мастерили был своего рода Светофор Wi-Fi, одна матрица которая по команде опаратора разрешает въезд или запрещает. В данном примере использована связь по Wi-Fi (локальная сеть) табло является сервером зайдя на который пользователь используя любое устройство с браузером управляет изделием

В другом случае так же потребовалось дистанционное управление, но по радио каналу, решение похожее, но в пультами 

Судейское табло для спорта - вот тут подробнее

Практически любую логику можно запрограммировать, добавить датчики или настроить сбор данных через интернет, всевозможный функционал возможен, к примеру отобразить на табло количество подписчиков для блогера )). 

Проконсультироваться по этим вопросам вы можете позвонив нам по номеру 212-613 или написав на почту sar-led@yandex.ru